注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝愿中华民富国强

本博客既有推动中华社会进步的文图及视频,又有五光十色的资讯使人获益颇丰或赏心悦目

 
 
 

日志

 
 

强拆还是误拆? 邮局空留招牌  

2013-05-24 11:57:36|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                   中国财经 2013年05月23日

强拆还是误拆? 邮局空留招牌 - vvv218 - 祝愿中华民富国强

 中国的城市改建与拆迁队伍能量十足,连邮局也不能幸免于难。

南京方山邮政支局前天一夜被拆,昨天,被拆现场遗留下该局的挂牌。

当日,南京江宁区方山邮局的职工如常来上班,却发现邮局一夜被拆,大批信件及电脑等办公用品被掩埋在废墟下。

该邮政局局长高青解释,南京江宁区高新园管委会负责拆迁的人员,自从2012年下半年开始联系拆迁,但是双方一直没有就安置、拆迁补偿问题达成一致。之后对方也采取断水断电等手段强制逼迁,但邮政局发函后对方又恢复供水供电。“这几天没有消息了,没想到他们在21日晚上,趁邮局没有工作人员时,直接强拆了。”

对此,江宁高新园管委会孔祥宝接受记者采访时称,拆邮局属于“误拆”。邮局职工的家属于先生认为,根本不可能是误拆,“周围的房子都已经被拆光了,只剩下邮局一栋三层楼的建筑,这么大的一个房子,还有邮局的标志牌,怎么可能是误拆?”

南京市江宁区纪委监察局官方微博“江宁清风”当天中午在新浪微博上通报:“媒体曝我区方山邮局被强拆一事,区纪委、监察局已组织调查,调查结果本博将及时通报”。

                                                                         (新华社)

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017