注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝愿中华民富国强

本博客既有推动中华社会进步的文图及视频,又有五光十色的资讯使人获益颇丰或赏心悦目

 
 
 

日志

 
 

“创业美国”  

2013-03-30 12:41:21|  分类: 公益/建议/忧思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“创业美国” - 谢裕川vvv218 - 祝愿中华民富国强

 

                                                                                 科技潮 2011年第8期

 

“创业美国”是白宫为鼓励和加快全美高增长创业而在今年出台的计划,是公共和私营部门一系列承诺的集成。其核心目标是,扩大美国高增长型新企业的数量和规模,奖掖创业精神,鼓励空前多的社区和个人建立伟大的美国企业。

“创业美国”是白宫为表彰、鼓励和加快全国高增长创业而出台的计划。它协调公共和私人做出的努力,使美国最具创新的创业者、企业、大学、基金会等形成联盟,并与各个联邦机构共同努力,明显扩大美国创业活动的范围和成功程度。

促进创业这一任务是奥巴马总统实现可持续增长和高质量就业的国家创新战略的核心要素。创业不仅是将大量根本性的创新成果带到市场,而且在美国创造工作岗位中起到十分重要的作用。那些有意使其企业成长壮大的创业者,在全国的每一个地方和每一个产业部门都创造了大部分新工作岗位。正是创业者们在清洁能源、医药、先进制造、信息技术等领域创建21世纪的新产业,应对一些最棘手的全球性挑战。

“创业美国”的核心目标是,扩大高增长新企业的数量和规模,带来经济增长和工作岗位,把创业精神树立为美国核心价值观和竞争优势的源泉,鼓励空前多的社区和个人建立美国企业。

这项计划集合了一系列公共和私营部门的承诺:增加对全国高增长初创企业的资本供应;扩大创业教育和指导计划,让更多的美国人不仅有工作可做,而且能创造工作岗位;加强联邦每年资助的约1480亿美元研发的商业化,这样可产生创新型初创企业和全新产业,确定并消除对高增长新企业的不必要的障碍,扩大大公司和初创企业之间的合作。

 

 

 

 

·          

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017