注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝愿中华民富国强

本博客既有推动中华社会进步的文图及视频,又有五光十色的资讯使人获益颇丰或赏心悦目

 
 
 

日志

 
 

谁操纵深夜的魑魅魍魉?  

2013-12-30 23:57:00|  分类: 公益/建议/忧思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  57次凌晨隐秘的骚扰电话  谁操纵深夜的鬼魅魍魉? - 谢裕川vvv218 - 祝愿中华民富国强         十多年前,我出于关注专利与企业/投资的对接,对相关境况开展了社会调查,由调查知悉:我国改革开放以来,经济有了巨大的成就,但也蕴含严重的经济/社会问题,严重问题之一:由于我国科技转化的体制、机制的原因,“科技强国战略”在文件或会议之外的社会现实中蹒跚缓行;.......众多职工下岗失业;大量大中专毕业生求职就业难,大量农工涌入城市打工难;另一方面科技信息/中介的“主渠道”却……(参见:科技信息/中介…亟待改革) ,有的部门还有政治、经济腐败。许多人的积怨在加深,社会矛盾在积累……。我为祖国若忽发严重经济/社会危机将可能导致社会大动荡、经济/法治大倒退而忧患萦绕心中;于是决定搁置本微型企业的科技综合经营,转折为担当科技转化的公益公共资讯服务(似如鲁迅当年出于忧患弃医从文的激情),以我具有复合型业内人士的综合知识、经验优势,以实际工作的正能量凸现/折射科技转化体制、机制存在的症结问题之一,也连带凸现/折射科技转化难的其它症结问题;从而“抛砖引玉”,由政府“对症下药”,有效实施科技强国战略,实现民富国强的伟大蓝图。

谁操纵深夜的魑魅魍魉? - 谢裕川vvv218 - 祝愿中华民富国强

         民间力量推动专利信息/中介的社会公益服务,是社会各界公认的好事情。然而,我此举是以民间单薄的身心去触碰“既得利益的藩篱”及少数骗钱的信息/中介单位;政府有的官员恋栈灰色权力、灰色利益,超过了公共利益并试图利用权力来巩固这种利益,我预知“双面人”及“阴鬼”将对我玩弄阴招(阅反腐片获得的经验)。


我创办公益事业之前,做了充分的准备;最坏的准备是若有人对我打压或污陷,则效仿杜丘警长(故事片《追捕》)那样,以创新的技巧与邪恶的阴招巧斗!在诸媒体、社会主流的舆论支持下,我创办的公益事业一石激起千层浪;于是,只须与有的官员打太极,效仿杜丘警长就无必要了。

       
       2004年4月24日《楚天都市报》(6版)及荆楚网(记者宋效忠)以《“专利流浪汉”谢裕川醉心当“红娘”》报道之后,2005年11月7日中央电视台“小崔说事”栏目在网上看到该报道后,向我发出了邀请;2006年年初,中央电视台“小崔说事”栏目以“万事开头难”为题播放了新闻片。由此之后,诡异的情况发生了:我的座机(82925396)及小灵通62190121凌晨陆续出现匿号* * * * * *的电话骚扰,我接电话之后,由声音判断电话显然接通了,但是对方一声不发(显然避免我录音);此匿号* * * * * *的电话,间隔1~3天凌晨骚扰我1或2次,合计57次;我完全可以换座机及小灵通或晚上关机的方式来避免电话骚扰,但是那段时期我老父的气管炎经常易在夜晚急性发作(老父与弟同住),须我弟即时联系我共同送老父住医院抢救;另外“专利超市”须以日常的预备工作铺垫基础,我的座机及小灵通是发明人/投资者与我互相通讯的熟识号码,若换号就得长期严重影响工作,因此那段时期骚扰电话搅得我不能安寐。

       
        我先后向派出所、分局报案,请求他们查处匿号电话并且震慑对方,但是他们都回告我他们无法受理;于是我直接去了电信大院,得到大院武警的许可,我进大院联系了电信保卫部门,但是他们回告我:若须由电信机房查号须由公安部门前往调查。……几经周折,武汉市公安局邮电保卫侦察大队受理了此案;结局:武汉市公安局邮电保卫侦察大队回告我:查到一例匿号* * * * * *的座机电话,出自湖南某县一家工厂;当查到匿号电话之后的次日,湖南警方告知武汉警方,次日该座机电话已撤消了。2006-05-08《楚天金报》黄记者、实习生韦小姐来我处查看了保留的* * * * * *来电显示,随后以标题:《做客节目揭露假专利 ‘专利人’频遭匿名电话骚扰》报道新闻;也许是实习生撰文的偏差、也许是绕避敏感方,报道的缘由“走调”了,但是以“目前武汉市警方已经介入了此事的调查。”作为结尾,对湖南警方查案有促进作用。我理解此案系跨省案件,湖南警方仅对武汉警方仅作了半截案情回告,武汉警方也只好由此作罢。由此,我耗资千余元买了手机日夜开通,利于我弟即时告知父病危境况,座机及小灵通则夜晚关机了。

蹊跷之谜在于:

A-我在CCTV电视节目上揭露了向发明人敛财的合法单位或骗子公司,他们发信或打出的电话,显留的座机都是大城市区号,若显留的座机号系县区号,则他们的敛财效果将为零。由县城工厂,凌晨打出匿号电话系弄巧成拙之举,反而表明此案系团伙精心策划的。

B-凌晨由座机打出匿号电话的人,历时2~3月骚扰我而他自己是难得安寐的(他白日睡觉?),若无团伙提供经费支持,他愿意长久做深夜的魑魅魍魉?

C-武汉警方既然查到了匿号打出骚扰电话的座机,那么湖南警方就只是顺藤摸瓜,查到座机单位及打出骚扰电话的作案人,传讯作案人则后半截案情就有结局了,从而将“水落石出”的情况回告武汉警方。湖南警方仅在半截案情止步,不得不令人质疑:在湖南警方有的人发生了“猫鼠”同流合污的现象,“老虎、苍蝇一起打!”此景况应被列为反腐的线索!

D-我询问了武汉电信营业厅的经理,她告知我:座机若按购买的软件设置,座机就能够打出匿号电话,湖南电信局封截作此设置的座机信号应是一件容易的事情。相关警方应拘捕出售此软件及使用此软件扰乱社会的坏人!(希望有社会责任感的人士转发本文)

                                           谢裕川 (身份证:420104194904153315)

                                                                                             2013-12-31 


  评论这张
 
阅读(388)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017